Polícia Militar de Rondônia

Cabo da Polícia Militar do 10º BPM sagra-se campeão em Jiu-jitsu em duas categorias

WhatsApp Image 2019-04-02 at 01.26.17

O Cabo Marcos Aurélio Frez Marques da Silva, lotado no 10º Batalhão de Polícia Militar, em Rolim de Moura, sagrou-se campeão de Jiu-jitsu em duas categorias de competição no 1º Open Cone Sul, realizado no último domingo (31), no município de Vilhena/RO.

O Policial Militar foi campeão na categoria de peso até 76 kg e no absoluto, classe aberta de peso.

A Academia Godoi de Jiu-jitsu foi com 56 representantes ficando em segundo lugar na classificação geral por equipes no campeonato com uma diferença de poucos pontos para a que ficou em primeiro lugar, a Academia Zenith do Estado do Mato Grosso com mais que o dobro de atletas.

Outros dois atletas lotados no 10º Batalhão de Polícia Militar subiram no pódio e trouxeram medalhas para casa. O Cabo PM Berbes foi vice-campeão na categoria Master 02, faixa azul, peso pesado e o Cabo PM Campos, que conquistou o terceiro lugar na Master 01 branca, categoria dos médios.