Polícia Militar de Rondônia

Aluna do CTPM é uma das vencedoras do concurso literário da 17ª Brigada de Infantaria de Selva com tema sobre Marechal Rondon

PM 246

PM  69

Os trabalhos selecionados foram avaliados por uma comissão formada pelo juiz federal  Dímis da Costa Braga, diretor do Foro de Porto Velho, jornalista Lúcio Cavalcanti de Albuquerque, editor do Jornal Alto Madeira, e os acadêmicos da Unir Ulisses Juliano Machado, Ingrid Brizard Silva e Vanessa Ferreira Gomes.

PM  204

De acordo com a Comissão, o resultado final na categoria Ensino Fundamental, em primeiro lugar, ficou a aluna Camile Oliveira Teixeira, do Colégio Dom Bosco, em segundo lugar, o aluno Luiz Henrique B. da Silva, da EEEF – Escola Estadual de Ensino Fundamental 21 de abril e em terceiro lugar a aluna Hannah Maria Nobre Amorim da Silva, da EEEFM, José Otino de Freitas

Na categoria Ensino Médio foram vencedores os trabalhos da aluna Talita Chadya Pereira Marinho de Sousa, da EEEFM Carlos Drumond de Andrade, em segundo lugar a aluna Ana Carolina Pedreira Maio, do Colégio dom Bosco e em terceiro lugar, a aluna Laricy Pereira Lima Donato, do Colégio Tiradentes da Polícia Militar, Unidade II, no distrito de Jacy-Paraná.

Já na categoria Organização Militar, o 1º tenente EB Anderson de Araújo, da 31ª – CSM – Circunscrição do Serviço Militar, foi primeiro colocado, em segundo lugar foi a 3º sargento PM Michele Daiane Gabriel da Veiga Oliveski, do pelotão de comando de selva da 17ª Brigada de Infantaria de Selva e o 2º sargento EB Leondre de Souza Canmpos, também da 17ª Brigada de Infantaria de Selva.