Polícia Militar de Rondônia

1ª Corrida Integração do 4ºBPM reúne mais de 100 pessoas em Cacoal

capa corrida 4 bpm

Na manhã deste sábado dia 09 de abril, o pátio do 4º Batalhão de Policia Militar, em Cacoal, foi tomado por jovens, adultos, idosos, atletas profissionais e amadores que vieram com um único propósito, participarem da 1ª Corrida Integração do 4º Batalhão de Polícia Militar (4º BPM). Foram mais de 150 pessoas inscritas nesta competição, que também comemorou os 29 anos do Batalhão Capitão Rui Luiz Teixeira.

A corrida contou com percursos de 5k, 10k e 21k, e todos participantes que iniciaram a corrida conseguiram concluir os trajetos, e ao final foram agraciados com uma linda medalha de participação, e os três primeiros colocados de cada categoria ganharam troféus.

A corrida de rua é uma modalidade esportiva que vem crescendo muito no Brasil, e conta pessoas de todas as classes sociais, e que correm por motivos, metas e superações pessoais. Para essas pessoas conseguirem concluir a corrida, já é a maior vitória.

Para o Comandante do 4º BPM, Major PM João Carlos Rodrigues Matos, a corrida foi uma forma de integração social com a comunidade e segmentos da sociedade. “Essa foi a primeira corrida, e já foi sucesso total, tivemos a participação de militares e do público civil, numa integração jamais vista com a comunidade, que muito nos apoia e é sempre bem-vinda”. Destacou o Comandante.

Após a corrida foi servido um super café da manhã para os participantes, onde tivemos momentos interações e comemorações entre os participantes.